国足惨败-为了繁殖更多儿孙 《愚公移山2》新增“拜祭”功能

《愚公移山》系列手游是国内首次以暴漫风格打造的休闲放置类手游。国足惨败 继去年推出第一版之后受到众多玩家的好评,国足惨败 并一度登上Appstore付费榜前三名,黑桃互动也凭借该游戏荣获“2014年度优秀营销团队奖”。

传送门:愚公移山2游戏攻略专区

而就在近期,黑桃互动宣布将在本月隆重推出《愚公移山2》。为了提高广大玩家的游戏体验,第二版新增了很多令人意想不到的新玩法,欢迎各位玩家来探索!

愚公移山2

《愚公移山2》即将与大家见面,经过第一代小伙伴们辛辛苦苦勤勤恳恳地生娃我们已经有了很大的人口基数,终于可以移山了!你以为只有太行王屋两座大山吗?NO NO NO~我们需要先征服井空峰和兆本山这样的小土包才能迈向大BOSS的。

愚公移山2

现在,正题来了,我们的子孙是有生命的,他们也是会因为挖土搬砖太过劳累而猝死哒!作为一个有良知的游戏,作为一个有良心的玩如此有良知的游戏的玩家,我们是不是该拜祭一下,供奉点啥。不要害怕子孙都去搬砖都累死了,他们只是少数而已,同时你拜祭过这些逝去的子孙系统还会奖励你多一些子孙哟!

愚公移山2

相信玩过第一版《愚公移山》的小伙伴都知道我们移山是为了什么?是为了WiFi信号……只有不断生足够的子孙我们才能成功移山恢复信号强度有木有,这过程虽然很不忍直视,但是请大家不要在意那些草丛野战之类的细节吧。

愚公移山2

如果你以为移山只是无聊的重复,那你就大错特错了。每到移除BOSS山时,耳边会响起经典励志神曲!你没有听错,就是《魂斗罗》、《葫芦娃》、《敢问路在何方》等……来吧献上你们的膝盖吧!研发简直机智到哭!

愚公移山2

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注