德甲延期-《H1Z1》日子不好过:《绝地求生》抢走多数玩家_0

《绝地求生:大逃杀》收获的非凡成功可能已经消灭了玩家们对同类游戏,德甲延期 如《H1Z1》的兴趣,这款曾经流行的生存游戏的玩家基数一直下降。德甲延期

《H1Z1》的玩家基数自7月以来已经下跌了78%,尽管已经免费下载一周,但其数量并没有显着增加。 该作在其最高峰期拥有超过15万名玩家,但现在刚刚超过25,000人。随着《绝地求生:大逃杀》在2017年3月进入Steam抢先体验,《H1Z1》的玩家基数随着竞争对手的崛起而下降。

自8月份以来,《H1Z1》的玩家人数已大幅下降,其玩家人数达到了43.5万。与《绝地求生:大逃杀》的2,949,950人比较,后者明显占据了大部分生存类型的市场份额。

《绝地求生:大逃杀》的创始人布伦丹·格林离开《H1Z1》后开始了这款自己的生存游戏,所以对于《H1Z1》开发商Daybreak而言,是他们自己的前员工打败了他们的游戏。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注