2016欧洲杯分组-《文明6》救世基督像历史背景故事一览

救世基督像是《文明6》中的一种奇观,2016欧洲杯分组 效果是圣遗物和圣城旅游业季翻倍,不会收到研究了启蒙运动的其他文明影响,+4文化值,下边就给大家带来文明6救世基督像的历史背景故事,大家可以来看一看。2016欧洲杯分组

救世基督像历史背景故事一览

救世基督像—巴西里约热内卢—1931年落成

游戏内:/产力要求:1600。/市政要求:大众媒体。/设施效果:圣遗物和圣城旅游业季翻倍,不会收到研究了启蒙运动的其他文明影响,+4文化值

现实中:

—简介:救世基督像位于巴西里约热内卢的科科瓦多山(710米)上。是一座装饰艺术风格的大型耶稣基督雕像,是该市的标志,也是世界最闻名的纪念雕塑之一。

—建筑时间:在巴西里约热内卢的基督上上建立一个宗教雕像的想法在1850年前后就有了,不过被当时没有被巴西公主伊莎贝尔采纳,之后1889年巴西共和国成立后政教分离,这个想法就彻底堙灭了。在一战结束后的1921年,为了消除长期政教分离的不利影响,这个想法再次被提出,大主教除了募捐还在全世界举行了一个基督像竞赛,以选取最好的设计。最后一位法国纪念碑雕刻家保罗·兰多斯基夺得冠军。这座基督像在1931年10月12号举行了盛大的落成仪式。

—雕像规模:整座雕像一共30米,坐落在8米高的基座上。耶稣双手张开,两手之间距离28米。高8米的基座同时也是一个可以容纳150人的教堂,救世基督像在2006年被列为朝圣圣地。整个雕像总重超过1000吨,整体组装采用了水泥材质。在法国制造各大部件,到巴西组装,和自由女神像差不多,巨像里面装有电梯。耶稣像站在里约海边已超过75年,堪称是巴西最著名的地标之一,在里约市区里几乎各个角度都可以看见它。

—主要功能:巴西的宗教象征,也是巴西重要的的地标。

—成就:巴西国家文化遗产,世界新七大奇迹排名第三。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注