2026年世界杯-《A列车9》中文版公布首批截图

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《A列车9》中文版公布首批截图

[乐游网导读]《A列车9》由日本制造商ARTDINK开发的一款模拟经营类游戏,2026年世界杯 近日该作公布了中文版本的游戏截图。2026年世界杯

《A列车9》由日本制造商ARTDINK开发的一款模拟经营类游戏,近日该作公布了中文版本的游戏截图。

游戏的日文版已于2010年1月29日发售,游戏的中文版则预定于2011年内发售。

本次公布的《A列车9》中文版截图也是完全中文化后的实际截图。为了不再失信于长期等待的玩家,代理商光谱信息表示,正确的上市日期将于近日公告后不再延期。

  《A列车》系列是ARTDINK公司的铁路公司经营模拟游戏。首作在1985年发售,至今已有25多年的历史。玩家在游戏中将作为铁路公司的总经理,进行多方位的铁路经营,募集资金,使城镇得以发展壮大。

  本次作品采用全3D引擎,玩家将在山脉,河流,海洋具备的广袤土地上让铁路线纵横飞驰,并购置各式各样的建筑物。火车在铁路线上交错并行,连道路上都有巴士汽车在奔驰。游戏世界会随着时间变化而出现上午,下午,夜晚的变化,到了夜里高楼和居民家则会亮起灯,让玩家看到和白天完全不同的城市表情。

  经营铁路,并通过铁路衍生的经济带动城镇发展。通过本部作品,进一步使回馈给对铁路情有独钟的玩家的素材得以充实。火车种类覆盖现在在日本的奔行的大部分车种,新干线自不用说就是连SL型火车也配备其中。铁路的发车时刻表同样能细致设定,从而铁道迷们能体会到谋求的铁路时刻理想化运行的高端玩法的乐趣。

  《A列车9》在玩法上也追加了多项新要素,建筑物的设置不再受限于制式方格,玩家可随心所欲的旋转、定位,建筑物大小尺寸也调为真实比例;此外,本代的列车长度提升到10节车厢,列车造型比以往气派,也可实际提高载客量及提高收入,还有新增了公交车货运系统,带领玩家深入城市大街小巷,体验另外一种层面的路线规划乐趣。并且在系列作中首度引入电力系统,让游戏架构更加庞大而完整,预计将带给玩家前所未有的新型态挑战项目。

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注