cba积分榜最新排名-NDS《口袋妖怪 白金版》251只神奇宝贝图鉴(2)

圖鑑152~251

圖片,編號

中文名字

日文名字

進化 屬性

身高

體重

類型與說明介紹

NO.152

菊草葉

チコリ-タ

Lv16時進化成月桂葉 草系

0.9M

6.4KG

葉神奇寶貝,cba积分榜最新排名 頭部的葉片飄散出一股微微的甜味,散發香氣的葉片,具有探測周遭環境溫度和溼度的能力。cba积分榜最新排名 喜歡沐浴在溫和的陽光中。

NO.153

月桂葉

ベイリ-フ

LV32時進化成大菊花 草系

1.2M

15.8KG

葉神奇寶貝,由頸項傳出如香料般的氣味,不知為何會讓人想要振奮起來,帶給人元氣。

NO.154

大菊花

メガニウム

---- 草系

1.8M

100.5KG

香草神奇寶貝,從花瓣中發出的香氣,聞到可以使心情鎮定下來並恢復精神。將花瓣張開後,擁有可以使枯掉的草系生物回復生命力的力量。

NO.155

火球鼠

ヒノアラシ

LV14時進化成火岩鼠 火系

0.5M

7.9KG

火鼠神奇寶貝,因為個性膽小,總是將身體縮成一團,害怕的時候,背上會燃燒出火焰,來保護自己。

NO.156

火岩鼠

マグマラシ

LV36時進化成火爆獸 火系

0.9M

19.0KG

火山神奇寶貝,在戰鬥中,背上冒出火焰時要特別注意,因為背上的火焰代表攻擊。身上有一層厚厚的毛皮,絕對不會燒起來,不管遇到什麼樣的火焰攻擊,都沒關係。

NO.157

火爆獸

バクフ-ン

---- 火系

1.7M

79.5KG

火山神奇寶貝,在最憤怒的時後,會發出將碰到的物品全部燃燒成灰燼的高熱。不但會燃燒火焰,隨著火焰還會掀起暴風攻擊敵人。

NO.158

小鋸鱷

ワニノコ

LV18時進化成藍鱷 水系

0.6M

9.5KG

巨顎神奇寶貝,身體雖然小,卻很喜歡胡鬧亂動,如果看到會動的東西,不管怎樣一定先咬再講。下巴很有力量,看到什麼東西都咬,所以訓練的時候要特別注意。

NO.159

藍鱷

アリゲイツ

LV30時進化成大力鱷 水系

1.1M

25.0KG

巨顎神奇寶貝,會張開大嘴攻擊,牙齒就算掉了,也會再長出來,所以嘴巴裡面總是保持著四十八顆牙齒。

NO.160

大力鱷

オ-ダイル

---- 水系

2.3M

88.8KG

巨顎神奇寶貝,會用大而有力的嘴巴去咬敵人,並且甩動敵人的脖子,使對手受到傷害,而不能動彈。停下來的時候,因為要支撐很重的身體,所比必須辛苦地趴在地上,不過移動的時候,速度卻很快。

NO.161

尾立

オタチ

LV15時進化成大尾立 普通系

0.8M

<P

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注