cba门票-「就哔哔」《我的世界》里你最喜欢怎么玩呢?

明日(10月12日),cba门票 《我的世界》国服就将迎来全平台公测,并且没有任何获取门槛和平台的限制。cba门票 包括PC Java版、iOS版及安卓版的用户,都能免费体验到这款高度自由的沙盒游戏。

我的世界国服

未荻本身是没怎么玩过MC的,所以特来请教童鞋们,在《我的世界》里你们最喜欢怎么玩呢?

是像视频里的大神,搭建出极富创意,令人赞叹的宏伟建筑?

我的世界建筑

操起钻石剑在浩瀚的方块世界里横行,顺带抄了其他玩家的家。

我的世界钻石剑

还是专精于小游戏,在跑酷、起床大战中拔得头筹。

我的世界跑酷

又或是装起不同MOD插件,进一步丰富游戏的创造性和体验。

我的世界MOD

如此让人眼花缭乱的玩法,不愧为当下最具创造性的沙盒游戏。童鞋们不妨评论告诉未荻《我的世界》里你最喜欢怎么玩呢?

▍前方高能反应!让我们听见你的声音!凡是在本专栏进行评论的同学,我们将从中挑选优质评论进行奖励。本活动设立两个奖项。
神评:只要你的评论令人眼前一亮、并有独到见解,即使是吐槽也有高几率被选为神评,奖励5Q币。
优评:只要你的评论足够用心,花上了你的小巧思,也有机会被选为优评,并获得2Q币奖励哦!

参与活动的童鞋请加入活动QQ群:583678652,未加入QQ群的同学视为放弃奖励。动动手,动动脑就能获得的奖励,你还不心动吗?
(本活动长期有效,获奖名单将于下期节目中公布)

上期《 「就哔哔」国庆长假,你在哪款游戏上花的时间最多?》获奖名单如下:

 无梦之墟      倾言yo      泪々丶【顷城】

获奖评论

获奖评论

获奖评论

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注