亚冠恒大-一秒变国民老公 《烈焰手游》老玩家回归当土豪

  回归经典战场,亚冠恒大 再续超快感PK体验,《烈焰手游》准备百亿豪礼启动“老玩家回归计划”,诚邀老友荣耀回归,再续辉煌!超级回归豪礼的推出,如多种*神装、绝世神器,珍稀道具,以及海量的元宝经验等,深情呼唤老玩家壕气归来!

  

图1.jpg

 

  王者归来,豪礼相送

  你是否会经常回想曾经一起并肩作战的日子,想找回曾经的缺憾和昔日的战友?曾与我们一路走来的你,可能因为某种原因暂时离开,错过了无数场精彩的锋火战争。亚冠恒大 如今,《烈焰手游》开启老玩家召集回归活动。丰厚奖励送不停,想重回魔幻战场的你,还在徘徊什么?

  

图2.jpg

 

  只要你等级达到80级以上,并且连续10天内未登陆游戏,便光荣地成为《烈焰手游》老玩家回归计划里所召唤的对象。而你所要做的,就是重新登录游戏,免费领取回归豪礼。狂欢没有止境,老玩家回归豪礼并不只领取一次,而是在登陆后的*至七天都可分别领取哦。

  精益求精,用心为你!《烈焰手游》的回归豪礼不仅礼好财多惊喜大,而且还为玩家贴心考虑。如果玩家当天登陆未领取,当天的豪礼顺延至玩家的第二个登陆日让玩家领取。而不会给玩家造成任何的遗憾。惊天的豪华回归礼包热血来袭,助力老玩家重拾昨日的辉煌与激情!

  

图3 .jpg

 

  重燃战火,热血再袭

  曾几何时,我们一起在《烈焰手游》奋战沙场,争夺帮派排名;曾几何时,我们一起打BOSS闯副本,夺取*装备;又曾几何时,我们一起畅所欲言,分享游戏和生活又或学习中的点点滴滴……可能因为学业或工作繁忙,你只能作短暂的离开。

  

图4.jpg

 

  但你可曾知道,昔日与你同仇敌忾,并肩作战的兄弟们,还在等待你的归来,重温那些美好回忆,找回曾经热血激战的酣畅淋漓?《烈焰手游》熟悉而经典的热血玩法,如攻城战、皇城危机、奇宝奇兵、谁与争锋等热血再袭,助你重现当年的激情不朽传说!

  英雄盛世,唯你主宰!重燃战火耀君归,《烈焰手游》老玩家回归活动豪气起航,多重震撼好礼只待昔日战友归来。游戏准备惊天回归豪礼,让你重回热血战场,寻找往日的兄弟。王者归来,铁血魔幻征程再次起航,多重震撼玩法、快节奏超快感体验,只待勇士霸气归来!

  

图5.jpg

 

  血战吧!兄弟!全球*国民PK手游,《烈焰手游》开启掌上攻城,演绎全新即时战斗的指尖魔幻世界。三大经典特色职业,激情沸腾的千人皇城战,心跳加速的巅峰PK,延续烈焰页游版的辉煌!熊熊烈焰,焚烧大地。传世威名,怒斩屠龙。半生戎马,志在天下!赶紧开启掌上之旅,加入《烈焰手游》前所未有的劲爆体验中吧!

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注