cba选秀-乱斗西游2暑期特训补习班开课 每日任务涨战力

  一场超过120分钟的艰苦鏖战,cba选秀 成就了欧洲杯历史上第十个冠军队,也让C罗如愿捧起了第一座世界大赛的冠军奖杯!这个夏天,冠军队可以纵情庆祝,但半途折戟的西班牙、意大利、德国、和法国队的球员们,却为提高实力而开始了新一期的集训。cba选秀 同样,在全面革新的网易超人气MOBA手游《乱斗西游2》中,全新推出的福利活动和关联的日常玩法,也像暑期特训补习班一般,通过投放金注灵、广寒月影配方等珍稀道具和强力英雄、不断提高着玩家们战力值!

乱斗西游2每日任务涨战力

  【浮瓜避暑,初入门庭赏好礼】

  《乱斗西游2》暑期特训班的第一课,给玩家们送上了一份惊喜的入班礼物:只要完成简单的每日活动任务,系统就会送上诸如金注灵、广寒月影配方、合成·金魂印等道具奖励,让各位玩家可以迅速升级英雄装备提高战力!

乱斗西游2每日任务涨战力

  此外,玩家在任务过程中还有机会获得 “烟雨虹”。使用烟雨虹在芳草清和页面对荷花进行祝福,就能令荷花不断升级并获得一份免费的培育奖励;若烟雨虹数量足够,则还可兑换包括九灵元圣、顺风耳在内的丰厚奖励。

乱斗西游2每日任务涨战力

  【清蝉鸣转,日常功课需勤勉】

  常言道,师傅领进门,修行在个人。提升英雄战力的关键,在于每日功课的完成质量。所以,《乱斗西游2》在活动期间将额外增加帮派、奇遇等日常玩法的掉落奖励,让玩家能够获得更强大的动力、以更高的质量完成日常功课。在此期间,玩家每消耗15元宝,就能获得1枚额外返还的烟雨虹,每位玩家每天最多可获得5000枚烟雨虹的额外奖励。

乱斗西游2每日任务涨战力

  【啸风炽焰,天降好礼任君采】

  特训期间,《乱斗西游2》还会在每天的18点至22点,于长安城等场景降下星辉,前往采集的玩家将获得丰厚的金币奖励和道具奖励。在领取星辉奖励的时候,玩家将有一定概率触发地图支线任务,又或是发现其中隐藏的妖灵。但无论是完成任务、还是组队击败妖灵,玩家都有机会获得绛霞丹砾、浣火绫纱等珍稀道具奖励,为提升英雄战力发掘出一条新的捷径!

乱斗西游2微信二维码

  立即关注《乱斗西游2》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战及12V12大型帮战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位,将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注