塔希提 联合会杯-steam每日特惠:《只只大冒险》今日史低49元

今天,塔希提 联合会杯 一款动作模拟策略游戏《只只大冒险》正在Steam进行特价促销活动,原价58,现仅售49元,特价促销截止5月30日。塔希提 联合会杯 只需要摇杆就能进行的游戏,下面就来看看这款游戏的折扣详情。

steam每日特惠:《只只大冒险》今日史低49元

>>Steam每日特惠<<

《biped / 只只大冒险》是一个具有物理特性的合作冒险游戏。 游戏中,你和伙伴将扮演“阿古”和“茜拉”,两个双足外星机器人,并在地球上展开有趣又燃情的大冒险。

游戏名称:只只大冒险/Biped

游戏原价:58元

游戏售价:49元

活动时间:5月30号结束

steam每日特惠:《只只大冒险》今日史低49元

《只只大冒险》优惠现售49元,原价58,平历史最低价。1301篇测评中92%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至5月30日。

网友评价

不像一般的吵架游戏,这个游戏比较简单,所以不会吵架,反而会增进感情。内容太少了,完了两个小时就打了6关,还是中间开着游戏休息了一会儿的结果,而且我对象是动作游戏菜鸡啊,手柄都没怎么摸过。感觉换个人和我打一个半小时就打完第六关了。看还有困难模式,说实话有点没兴趣,怎么说呢,就是人还是喜欢新鲜的东西。

小编点评

和朋友联机×把朋友踹飞√ 很不错的小游戏,画风也很可爱

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注