最新电玩城-双笙献声冰霜间奏 《龙之谷》动画插曲引爆点赞狂潮

龙之谷

虽然《龙之谷》同名动画最新集“冰霜间奏”一不小心跳票了,最新电玩城 但导演叮当银魂式的道歉信还是因为其诚恳的态度中透着些许幽默而获得了不少粉丝的谅解。最新电玩城 相对于动画片的延期,《龙之谷》的玩家们更关心动画插曲。由女神双笙演唱的动画插曲透露出浓浓的悲伤,空灵之感瞬间爆棚。插曲在B站上一经播出,就引来了不少玩家实力舔屏,让人更加期待起了动画的上映。

龙之谷

冰霜间奏同名动画,冰龙剧情引发关注

作为《龙之谷》同名动画的最新一集,《龙之谷》冰霜间奏篇不走寻常路,剧情并没有顺接上一回的故事发展,而是讲述了最新版本中冰龙奇伊的故事。原本于3月31日全网更新的《龙之谷》最新动画将为谷迷玩家揭开冰龙奇伊悲剧的身世,提前带大家了解冰龙巢穴的前世今生。如今冰霜间奏动画篇改于4月7日正式与大家见面,虽然届时新版本已经上线一周,但相信玩家对冰龙BOSS的热情依旧不会减少。

龙之谷

动画插曲抢先视听,双笙女神歌声空灵

虽然暂时无法欣赏到动画,但是动画插曲“查尔德”的抢先版视听还是获得了谷迷玩家们的高度认可。由女神双笙演唱的歌曲舒缓悠扬,虽然歌词既不是中文也不是英文更不是日文而是塔语,但是其中所表达的忧伤情绪即使不懂歌词也能感同身受。作为古风界的新晋红人,此次由双笙来演唱《龙之谷》的插曲从消息流出开始就引发了谷迷的关注,试听版更是完美符合了众玩家的期待。

龙之谷

悲伤的歌曲悲伤的命运,MV画面引发剧透

《龙之谷》冰霜间奏动画插曲的抢先视听,也为谷迷玩家带来了MV剧情。在双笙女神悲伤的歌声下,冰龙奇伊的故事注定是一个悲剧,引发了不少玩家的同情。MV中也向谷迷玩家传递了一个信息,那就是冰龙BOSS暴走的真正原因。究竟冰龙奇伊有着什么样令人无法直视的过往呢?也只有等动画正式上映才能揭晓了。

龙之谷

双笙献声冰霜间奏!《龙之谷》动画插曲引爆点赞狂潮。最后的独白更是引发了谷迷玩家的无限遐想,你是否也已经充满了期待呢?

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注