英雄联盟春季联赛-steam每日特惠-好评佳作《警察故事》六折仅售29元_0

今日(12月17日),英雄联盟春季联赛 非常受好评的警匪类射击游戏《警察故事》在steam上开启了打折特惠,目前游戏的标准版售价仅需29元,而且游戏非常好玩,值得玩家购买。英雄联盟春季联赛

今日(12月17日),非常受好评的警匪类射击游戏《警察故事》在steam上开启了打折特惠,目前游戏的标准版售价仅需29元,而且游戏非常好玩,值得玩家购买。

更多折扣推荐>>>STEAM每日特惠

游戏名称:警察故事

游戏售价:29元

打折时间:12月17日-12月20日

26元购买途径>>>点击进入

警察故事steam售价图片

游戏介绍

一款新奇的俯视角射击游戏,侧重考验玩家的快速反应能力。消灭罪犯,营救平民,拆除炸弹,单人模式和合作模式任选,给你一个全新的射击游戏体验。

警察故事游戏截图

每个任务都是讲述了警察约翰·里姆斯及其搭档里克·琼斯扣人心弦的精彩故事:无处不在的黑帮老巢,有惊无险的人质解救,危险重重的罪犯追捕……

游戏是否支持中文

支持

游戏可玩性

★★★★✰

游戏优点

扮演警察玩法有趣,关卡设计精致

游戏缺点

服务器不行

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注