中国足球内幕-《四大萌捕》巨星携S级大作亮相游族CJ展台

        目前已有确定消息,中国足球内幕 周韦彤本月31日将会现身游族展台,参加《四大萌捕》手游同名剧首映礼。中国足球内幕 而林志玲本人25日便已经宣布代言游族全新产品《女神联盟》手游版,此后她将出席游族CJ展台为新产品造势的传言就一直甚嚣尘上。或许,我们在CJ现场看到林周两位女神争芳斗艳的美景。除此之外,游族CJ还有哪些亮点呢?笔者特地做了盘点,供作游览指南。

  《四大萌捕》巨星携S级大作亮相游族CJ展台

  《四大萌捕》巨星携S级大作亮相游族CJ展台  游族出品的网剧《四大萌捕》将在游族CJ展台举行首映礼。届时,温瑞安将携周韦彤、孔舒航、谈莉娜、张小格、李佑晨等一众主创出席。《四大萌捕》改编自同名手机游戏,剧中周韦彤、张小格、谈莉娜、李佑晨分别反串饰演追命、无情、冷血、铁手。

  据悉,首映礼当天,玩家将会有很多机会与在场的明星互动。众位粉丝们,想与自己的男神女神亲密接触吗?抓住好机会喔!

  亮点二:性感妖娆 SG集体变身“小苹果”

  时间:7月31日至8月3日  上午十点半、下午三点二十

  《四大萌捕》巨星携S级大作亮相游族CJ展台

  《四大萌捕》巨星携S级大作亮相游族CJ展台  此外,Showgirl们还会献上精心编排的舞蹈《小苹果》。“你是我的小呀小苹果,怎么爱你都不嫌多,红红的小脸儿温暖我的心窝”,这首歌也正唱出了玩家们的心声吧!当然最重要的是,该曲曲风明快,节奏感强,SG们必然会随着旋律波来波去~让人遐想~

  亮点三:超级福利 边玩游戏边与SG贴身接触

  时间:7月31日至8月3日  上午十点、下午两点半

  《四大萌捕》巨星携S级大作亮相游族CJ展台  游族网络准备了许多与玩家互动的环节,其中包括许多与美艳SG共同完成的小游戏。在这些小游戏中,玩家可以与SG们贴身接触,甚至可以感受到SG的温度。

  够不够劲爆!够不够面红心跳!

  亮点四:精美周边 各类礼品包你拿到手软

  CJ四天,游族网络将放送大量精美周边,包括ZIPPO打火机、女神手办等在内的各色礼品包等你来拿!

  《四大萌捕》巨星携S级大作亮相游族CJ展台  新惊喜,新体验,请继续关注游族网络ChinaJoy2014系列报道!

更多相关游戏信息请关注:《四大萌捕》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注