南非世界杯主题曲-传《战争机器3》明年四月面市_0

《Edge》杂志称,南非世界杯主题曲 一家可信度较高的美国发行单位告诉他们,Epic的《战争机器3》会在2011年4月上市,下月八号(即2010年4月8号)有宣传片问世,进一步细节将在今年的E3大展(6月)上公布,估计仍为Xbox 360独占作品。南非世界杯主题曲

GeOW3的情节将接续前两作,继续描写人类与兽族之间的战争。据称为避免该作抢了《Halo:致远星》和Natal体感系统的风头,本可以今年年底问世的《战争机器3》被人为推迟到明年初:

“微软一心想避免与《Halo:致远星》发生冲突,并试图让Natal统治圣诞假期市场,所以我们今年见不到《战争机器3》,但会有宣传造势活动为其铺路”,消息灵通人士称。

Epic的副总裁Mark Rein本周也提到,公司今年不会发布新作,主要业务是为虚幻引擎客户提供技术支持。

战争机器3游戏引擎演示视频

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注