欧冠小组赛抽签-steam游戏推荐:《暴走机甲》像素风机甲大战_0

steam游戏推荐:《暴走机甲》是一款平面的像素画风的射击游戏,欧冠小组赛抽签 游戏的操作体验类似于曾经流行STG类型,游戏中拥有各具特色的武器,以及各式各样的敌人,还带有Roguelike的元素,关底富有挑战性的BOSS,配合上动感的背景音乐,定能让你玩的爽快。欧冠小组赛抽签

>>>暴走机甲下载地址<<<

steam游戏推荐:《暴走机甲》像素风机甲大战

游戏评测:

乍一看看画面,《Rush Rover》是非常不起眼的,游戏中大部分地面和墙壁都是一种善乏可陈的土灰色,既不酷炫又不精致——让人只能无奈调侃一句:或许这就是机器人审美的世界。在游戏中,我们操控一只采矿型的小机器人,因为某些原因独自对抗大量的敌对机器人,可惜如此一番简单的设定背景也只能在游戏之外的简介中看到。在画面色彩和故事情节这两方面,哪怕在一干良莠不齐的独立游戏中,本作也可以说仅仅是一只小弱鸡。

steam游戏推荐:《暴走机甲》像素风机甲大战

另一方面,当玩家打开这个独立小游戏后,又很容易被节奏感极强的音乐、特效和射击感俘获,沉浸于游戏内容本身。我们的战场是机器人统治的世界,敌人散布在地图各个角落,清理完一房间的敌人后解锁下一个房间。我们的目标是且战且变强,顺便斩获五个BOSS直至清到地图终点——或者横尸在BOSS的身下。菜单中陈列的各色BOSS总共有十六个,这仅是随机元素之一,包括多样的装备、收集品、升级和兑换,以及随机的房间地图和BOSS战在内,其丰富程度填满一个类Rough小游戏绰绰有余。而弹幕元素极大程度地包含在战斗特别是BOSS战中,也设置了独立的“弹幕模式”,简单粗暴地满足弹幕爱好者的胃口。

steam游戏推荐:《暴走机甲》像素风机甲大战

《Rush Rover》极像是一个偏科严重的学生,这个独立小游戏专注于游戏核心的设计,在关卡和弹幕挑战上可挑剔的余地不多,配上流畅的手感、多样的道具、极强风格的音乐,足以让类Rough和弹幕嗜好者得到一段激爽的游戏体验。遗憾的是缺少个性的画面和贫乏的剧本创作让它难以吸引到太多玩家的关注。

steam游戏推荐:《暴走机甲》像素风机甲大战

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注