足球联赛-《全民枪战》将于9月中旬开启不删档内测

        爱游戏网最新消息  《全民枪战》是一款超级带感的手机射击游戏,足球联赛 堪称手机版的穿越火线。足球联赛 游戏中包含十余种风格迥异的地图及游戏模式,爆破、歼灭、团战、个人战、夺旗、占领、夺物等,可以和电脑FPS媲美的超多游戏玩法,让您随时随地在移动平台体验战火纷飞的感觉!据卡恩得到的最新消息,《全民枪战》手游将于9月中旬开启不删档内测,希望小伙伴们不要错过,一起体验战火纷飞的感觉!

《全民枪战》将于9月中旬开启不删档内测  《全民枪战》数十种游戏地图和游戏模式任你选择,爆破、歼灭、团战、单挑、夺旗、抢物等特色玩法,成就掌上枪王不是梦,随时随地开战,体验移动战场美妙感觉!

  在《全民枪战》游戏内,上万性格迥异,能力超强的对手等你来战,强化、养成、升级技能等等多种玩法不会让你寂寞。冒险、闯关、对战,和战队朋友一起经历枪林弹雨。把超强的反动派一枪爆头,玩法多多您说了算,只为招募到最强伙伴!

更多相关游戏信息请关注:《全民枪战》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注