大超联赛-古风MMORPG《风起长安》曝光 指尖一触就是半个盛唐

“世人谓我恋长安,大超联赛 其实只恋长安某”

随着古风在网络上的流行,原先这一小众群体独享的净土也开始为更多人所称奇。大超联赛 游戏市场也不例外,虽然历史题材一直是游戏厂商的热门选择,但真正做到传承文化,展现古风魅力的作品却屈指可数。近日,一款以诗意古风自居的MMORPG游戏《风起长安》正式亮相,并预计于4月开测,将带领玩家走入盛唐景象,书写全新故事。

风起长安

“醉后不知天在水,满船清梦压星河”

《风起长安》可不止名字充满诗情画意,游戏中徐徐展开的大唐绘卷相信能给玩家带来视觉上的享受。繁华富丽的国都长安,一望无际的茫茫沙漠,歌舞升平的不夜城金陵,无数丰富场景等待玩家发现。游戏采用实时物理光影计算,晴雨变换昼夜循环,盛唐美景,一览无余!

风起长安

“与君初相识,犹如故人归”

盛唐时期诞生数不尽的千古名士,风流才子,然而你表面看到的,可不一定是他们的全部模样。比如诗仙李白其实有口吃,长孙无忌最讨厌指甲刮琉璃的声音,薛涛是个会砍价的月光族,威严无比的武则天有轻微的健忘症,遇到的事情都要记在小本本上防止遗忘……与古板的历史书不同,这里的历史人物能让你眼前一亮。

风起长安

《风起长安》将剧情与诗词相结合,借由耳熟能详的名句推动历史事件发展,此外游戏还设有师徒、知己、帮会、情缘等多元化社交。只可惜目前最重要的战斗系统还尚未曝光,只能等待后续官方的情报咯!

风起长安

长安起风了,你又在等谁归来?

风起长安

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注