意大利甲级联赛-《极度恐慌3》超详细图文攻略

    

     我选的是战士,意大利甲级联赛 由于对BETA版感受很深有木有,所以挑了中等难度先玩玩看。意大利甲级联赛

进入游戏先一段动画后再一段对话,之后开始。

     第一个倒霉蛋出现,摸到背后按鼠标滑轮刺杀之。话说你打毛电话,被人摸到背后都不知道。

     第一场真正意义上的枪战,蹲下(按C)瞄准空隙找准节奏杀之。

     进去后发现一个开关,按E开之(这种开关后面很多,就不一一描述了)。拾取装备、开门都是按E,带锁的门按空格键。

     门开过,走过去时前面会过来两个敌人。我的方法是边走过去边瞄准大门右边,等敌人出来时先速杀一个;这时另一个敌人已经找好掩护,你也找好掩护(靠近掩护按Q)
然后1V1杀之。(不要告诉我1V1杀不掉···)

    杀完后走上楼梯,中间有个补给箱。注意这里开门时不要开灯(按F是开灯),不然会惊醒敌人,蹲下摸过去。

发现两个敌人,瞄准后按G用手榴弹杀之。之后还会出来一个敌人,杀之。

之后又是几段弯路(其中有个地方要蹲下走过去),看到这个大门。

踢门进去后(多霸气!)会是慢动作,我是先用枪杀了离我最远的一个,然后用刀刺死旁边两个。

    然后我是蹲在桌子后面,先杀跑过来的(当有两个敌人一起过来时最好按CTRL键用慢动作杀之),杀完后在过去杀里面的几个敌人。也可多用手雷。

[$HR getPages$]

之后会从一扇门后出来个敌人,不要大意,杀之。然后就顺着门进去。

找到一个发光的尸体,靠近后按E可拾取。(之后这种尸体很多,补给箱旁边一般都有,左右上下都看看)

      再往前走,进去一道门后发现很多敌人。这里是个难点:敌人不仅仅是多,还有两种类型,战场还分3楼。我是先摸进去找到掩护后(掩护被爆速度换一个)先杀一个,
之后会有2到3个带来复枪的敌人冲过来,等他们走近杀之(多用慢动作);然后就是远距离和敌人的对射了,杀之。(多用手雷)

这里上面也有敌人,你可以在楼下杀,最好还是走楼梯上去杀。杀完后2楼和3楼都有补给箱,还有发光的尸体;一楼有个房间进去也有补给箱。

然后从2楼的一个入口进去,进去后前面会有个敌人,杀之。

进去有个机关,开门后会有敌人进来。我这里是开门后马上跑到最后面的掩护躲好,然后杀之。

按敌人出来的方向进去,又找到个尸体,再进去后是个敌人工作的地方,杀进去。

一路杀进去,再经过厨房大战后从楼梯上去。(前面有很多发光的尸体,有兴趣的找找)

上楼后有个开关可以开门,也可以用这扇锁住的门进去。进去后照例很多敌人,杀之。

杀完后四处看看,路口在一扇门后,下面是向下的楼梯。有点难找,不过地方就这么大,仔细点就行。

下面很暗,要开灯(按F)。这段路有点长,期间有些尸体,快到出口了出来个敌人,又是火烧又是电击,舞跳得不错。

之后打开门进去,这里是3楼吧,先把这一层的敌人清了,再去下一层杀。

2楼很很多门是可以打开的,打开后大部分里面都有尸体,拾取之。

其中2楼靠近火的那扇门内,后面有个洞,里面有个尸体,拾取后会发现这是个通道。

由于外面没有到1楼的路,就要靠前面提到的这个通道爬过去,爬过之后就有到一楼的楼梯了。

之后就是一楼的战斗了,没啥好说的,杀之。

然后···主角在自残?这是一段动画,第一章结束了。

[$HR getPages$]

动画后第二章,进来就是下水道。

一直走,不用杀敌就找出路,找到了。话说进去还是在下面,再找。

终于出来了,感觉这是一个破烂的小镇。有敌人,杀之。

杀完后沿着这个阶梯上去,后面是个门,开门后又是很多敌人。

四处都是敌人,找好掩护杀之。

之后沿着这个阶梯走进房间,里面没有敌人。

这个房间有个门,开门后外面有两个敌人,不要冲太前面(会引怪),先把这2个杀了。

杀完后是没有敌人的,现在速度跑到开门后右边的第一个房子,里面2楼有一把火箭枪。在你跑过去的同时前面就会出来一个机甲和几个敌人。

然后先来躲好后打机甲,这火箭枪就2发子弹,打完机甲还不到就靠手雷和冲锋枪了。

打完后从前面上去会看到一个洞,钻过去。期间会有把阻击枪,拿了放好,后面有大用。

进去后会有几波敌人,杀之。

一路走,最后一个地方你刚上去就有几波敌人凭空刷出来,找好掩护,杀敢跑下来的,期间也要注意上面的冷枪。

      杀完后跑到前面开阔的地方,找好掩护后你要找用雷射光线射你的方向(应该在最顶楼),换阻击枪后找过去会发现一个发光的类人体,
瞄准后打他,大约6枪左右就能杀了他。然后把剩下的敌人清了。

之后又是一段动画,第二章结束了。

[$HR getPages$]

第三章开始在一个商店里,跟着路走。

一路走到最后,会看到一个

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注