cba八强对阵-DOTA网游《无限危机》“小丑”宣传片放出

Turbine工作室日前公布了《无限危机》的最新宣传片,cba八强对阵 介绍了游戏中的反派角色“煤气灯小丑”(Gaslight Joker)。cba八强对阵 他原本是一名连环杀手,在被蝙蝠侠追捕过程中受到化学品感染毁容,变为了“小丑”。

《无限危机》“小丑”宣传视频

 

 

 

 

 

 

激战2

作为一个新势力,“财团”无所谓正邪,该组织只求赚钱,也是“黑狮贸易公司”(Black Lion Trading Company)的主要竞争对手。他们不仅买卖各种物资,甚至还会贩卖人口,同时也为弱势群体提供工作和生活保障,并实施人身控制。“财团”的存在使得“南阳海湾”(Southsun Cove)暗藏危险。

本作的故事发生在极地之眼的250年以后,泰瑞亚的世界已彻底改变。游戏的特点在于一个持续不断变化的世界和大规模的战斗,还有为特定故事元素所设计的游戏副本。除了加入玩家期待的跳跃能力外,甚至还可以在新的水下世界体验水中冒险的乐趣。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注