倩女幽魂手游100修为多少经验-高手云集 机械狂徒美女陪你追求神技

让我们做《机械狂徒》IOS正版的主宰吧,倩女幽魂手游100修为多少经验 这里拥有正义,和平,高手云集,主宰自己主宰命运!

之前为大家介绍过了在《机械狂徒》IOS正版中,被动技能是非常重要的。倩女幽魂手游100修为多少经验 被动技能每个职业有6个。2个已经开启,还有4个需要自己开启。开启条件就是技能书。那么技能书在哪里得到,医生的被动技能又是怎样的呢?今天为大家详细介绍一下。

被动技能书得到的途径有2个。一个就是在武器店里面直接购买,当然价格是不菲的。第二就是在副本中怪物会随机掉落的。那么医生的被动技能具体是怎样的呢?生命改造 Lv1 生命值上限+ 16,弹夹扩充 Lv1 能量 + 1,子弹强化 Lv1 攻击力+ 5,兽化肉体 Lv1 防御力+ 2,视觉改造 Lv1 命中+ 1,神经强化 Lv1 躲闪+ 1。

在《机械狂徒》IOS正版中大家都热衷于追求等级。但是我相信大家更热衷于追求装备。不停的提升等级就是为了穿上更高等级的装备。那么在机械狂徒中高品质的装备在哪里获得呢?首先我们要了解装备品质的区分,及装备的出处。今天就为大家详细介绍一下。

目前装备有5个品质,不同的品质代表装备价值的高低。装备价值高→低依次是:传说→稀有→优良→普通→劣质,传说:拥有最高的基础属性和3~6条附加属性,稀有:拥有很高的基础属性,2~4附加属性,顶级稀有装备可以与传说装备一拼!优良:比普通装备略强,有1~2条附加属性。普通:最基础的属性强度,没有附加属性。劣质:最低的属性强度和最低的耐久度,没有附加属性,但是有些劣质装备的使用等级比普通装备要低。

《机械狂徒》IOS正版战胜一切,拥有强大的力量才能夺得主宰权利,挑战自我,体现能力的时候到了!

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注