高尔夫视频-只狼影逝二度通关剧情是什么 通关剧情攻略一览

虽然这次的只狼相对之前的魂系列来说剧情上好理解了很多但还是有很多挖了坑的地方,高尔夫视频 为了大家能够更好的体验游戏,今天91小编给大家带来了通关剧情攻略一览,希望能够帮助到大家。高尔夫视频

通关剧情猜想

大致背景

神龙本是丰饶之神,手持七支刀,在故乡的某场斗争中失败,失去左臂并且身负重伤,就此被驱逐出来。平安年代前期,神龙降临源之宫山顶,与一棵枯萎的樱花树结合,成为樱龙,在此处扎根,藏身在源之涡中,产生源之水。

源之宫的贵族以源之水酿造美酒,饮下后身体就产生了异变,男性的皮肤变为惨白色且有斑纹,眼球退化,嘴唇上方长出鲶鱼般的触角,躯体变得细长,分化出了两对手臂,脚退化成与手相同的抓握器官,骶骨部分异化出了4条尾巴,以某种蹼状组织相连结,尾巴末端生有须毛;女性皮肤变为惨白色,脖子、四肢与手指变长,视力提升,足部或有短小的触须,较男性而言异化程度不大。异化后的男性由于身体结构的变化无法再从事正常的社会活动,宫中各项事宜便由异化的女性开始接管。

时间推移到平安末期,源之宫异化后的宫内情势基本稳定下来。男性夜夜笙歌,虚度光阴,而女性负责源之宫的护卫和祭祀,逐渐发展出了独特的战斗技法。随后在贵族的命令下,女性开始攻打苇名国。

源之宫与苇名国的战争僵持不下,苇名人将入侵的源之宫女性称为“淤加美人”。虽然淤加美人拥有超乎常人的武艺并且能够驱使雷电之力,但苇名人也锻造出了锈丸,以青锈之毒抗衡,战争旷日持久——直到出现了一群不愿意继续战争的淤加美人,她们教导苇名人雷电奉还的技巧,战况由此转变,最终苇名人击退了淤加美人。

只狼通关剧情猜想 只狼影逝二度游戏剧情是什么

战争结束后,淤加美人的本军返回源之宫;背叛的淤加美人则留了下来,由于相貌异于常人,她们选择进入崩落峡谷隐居,建立了铁炮要塞;苇名国虽然赢得了战争的胜利,却也元气大伤,给了内府军趁虚而入的机会。

在苇名众与内府的斗争中,内府最终胜利,苇名从此进入漫长的被统治时期,在内府的高压统治下,苇名众连祭祀源之水的权力都失去了。内府觊觎崩落峡谷的丰富矿产,但由于铁炮要塞地势险峻非凡,易守难攻,内府始终无从下手,便封锁了崩落峡谷与苇名之间的联系,隐居在崩落峡谷的淤加美一族无法忍受这种情形,聚结族人集齐源之香的材料后,带着当时年纪尚幼的龙胤御子丈返回源之宫。

回到源之宫后,他们首先受到了盛大的宴请,甚至被邀请到了王宫内部,饮下了京城水,纷纷变回当初的模样,随后被屠戮殆尽,而族长被鱼王蛊惑,成为喂鱼人。最终只有三名族人幸存,两名留在源之宫准备复仇,另一名带着丈回到苇名国,这名女子就是“巴”。在丈与巴返回苇名之前,丈折取了一枝仙乡的常樱作为纪念。

在巴之一族举族还乡的过程中,全日本陷入了战火,局势动荡不安。苇名家家主苇名一心瞄准战乱的时机,集结苇名众反攻内府,其中包括苇名家的分家平田氏、鬼刑部等一干原盗贼、来自苇名北方的两名忍者枭和蝶、猿谷的独忍猩猩,以及医生道玄道策与他们的弟子,在众人的齐心协力下,成功夺回苇名。战争结束后,苇名家收养了出身市井的弦一郎,将其作为继承人培养。枭收养了狼,培养其成为独当一面的忍者,送入平田家作为继承人九郎的专属忍者。巴与丈也在战后回到苇名,丈植下从仙乡带回的常樱,巴成为弦一郎的老师。常樱开花后,丈开始产生咳嗽的症状,同时苇名广泛地出现龙咳病。道玄为了救治罹患龙咳的病人,与道策共通研究变若水,在研究变若水的过程中慢慢偏离了原本的道路,道玄发现变若水无法治疗龙咳之后便郁郁而终,而道策则被变若水的力量迷惑了心智。丈虽然怪病缠身,但目睹龙咳的惨状于心不忍,决定斩断龙胤,认为只要斩断龙胤就能阻止龙咳。但巴与丈斩断龙胤的过程却并不顺利,因为仙峰上人不希望巴与丈斩断龙胤,将必须之物不死斩隐藏了起来。最终丈死于怪病,而后巴自尽。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注