直播中央五台-吃鸡入迷《堡垒之夜》成为主机史上最赚钱的免费游戏!

近年来,直播中央五台 吃鸡风靡全球,根据数据分析机构SuperData的统计,2018年3月份的游戏收入报告显示《堡垒之夜》已经成为了主机游戏史上最赚钱的免费游戏,着实相当强势。直播中央五台

吃鸡入迷《堡垒之夜》成为主机史上最赚钱的免费游戏!

仅仅是上个月,《堡垒之夜》主机和PC版的总营收就达到了2亿3000万美元,这个数据在2月时还是1亿2600万美元,也就是说在3月份增长了73%,无论在活跃用户数量还是营收方面都已经超越了此前大热的《绝地求生》。

不仅这两个版本赚钱,《堡垒之夜》的移动版本同样很强势,iOS版在推出的一个月内就突破了2500万美元的收入,位列iOS美服收入榜第一,同时PC版也是收入第五高的游戏。

吃鸡入迷《堡垒之夜》成为主机史上最赚钱的免费游戏!

官方表示,《堡垒之夜》的新地图和第4赛季即将上线,看来这个游戏在未来一段时间内还会保持迅猛发展。

游戏介绍:

《堡垒之夜》是一款合作沙盒生存游戏,游戏被分为两个部分:白天和黑夜。在白天,玩家需要合作来寻找材料并且使用材料来建设防御工事。当夜晚来临的时候,他们会撤退到堡垒中来抵御一波一波的怪物,直到太阳升起,玩家需要共同奋战来击退敌人,并且希望有一天能够解开这风暴之谜,以便拯救世界。点击下载:堡垒之夜中文版

推荐阅读:

>>>《堡垒之夜》国服官网正式上线 预约活动同步开启

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注