天下手游买账号密码-手拉手2 牵手共度难关

很久很久以前,天下手游买账号密码 在人类还没成型的时候,森林里只有一群欢快的小精灵,他们成天聚在一起,快乐地跳舞歌唱。天下手游买账号密码 就在这时,一颗巨大的陨石准准地降临在这片森林中,将精灵们分开……后来,精灵们决定要牵起身边人的手,团结起来,找寻失散的朋友们。手拉手2正是讲述这群精灵的奋斗之旅,看着精灵们相继团聚,相信你也会感到他们的快乐。

手拉手2

一步一脚印,寻找伙伴们的艰辛,你可以体会。当然路上也有一些美好惊喜的事儿,比如说会遇到外星来的新伙伴——星星,只要围着它,它也会和精灵们一起跳舞哦~

手拉手2

【失散的伙伴们】

普通精灵Peablin:可以放在其他普通Peablin上以交换位置。

手拉手2

老精灵Peablin:老骨头了,手的位置不能变换。其实它的胡子是第三只手。

手拉手2

岩石精灵Geoblin:离开岩石就不能生存了。只能把它放在岩石上或者岩石旁。

手拉手2

当然,还有其他的精灵需要发动大家去寻找了,各个精灵都有自己的特点让你发现。快快动起你的手指头,帮助精灵家族团聚吧,它们需要你~

更多好玩手游,尽在爱游戏。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注