倩女幽魂手游红装拆解-粉丝推测《侠盗猎车手5(GTA5)》将登GameInformer11月封面

粉丝就是粉丝,倩女幽魂手游红装拆解 背负着这个名号的人们永远能够为自己喜爱的事物而随时准备好发疯似地激动起来。倩女幽魂手游红装拆解 在一些GTA论坛上的粉丝推断,《侠盗猎车手5》将会是下个月GameInformer杂志的封面。不过他们这个推断的根据除了他们对于早日见到这款游戏的执念之外,根本没有任何切实的证据。

到发文之前,GameInformer还没有发布任何与《侠盗猎车手5》有关的信息,而且还丝毫没有要发布信息的迹象。就算脱离实际,粉丝们仍然坚持说“就是这个月没跑了”,他们还说《侠盗猎车手5》将会登上封面——看来到游戏正式发售之前,这种“推断”是每个月都要上演一次了。

粉丝们显然是夜以继日地渴望着能从Rockstar那边获得有关这款游戏的最新情报,但官方几乎就没有放出太多的消息。

当然,也有人猜测其他游戏会登上封面,包括了新的《合金装备》、《监听风暴》还有《半条命3》,不过这几款游戏貌似比《侠盗猎车手5》的可能性还要低。

如果GameInformer杂志11月份的封面真的是《侠盗猎车手5》,那2012末日的预言看来是真的。

粉丝推测《侠盗猎车手5(GTA5)》将登GameInformer11月封面

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注