qq飞车 手游 哪台车-《英雄联盟》每月活跃玩家上亿 超1%地球人口数

【52PK 9月15日消息】《英雄联盟》传奇正盛,qq飞车 手游 哪台车 没有显露出任何衰退的趋势。qq飞车 手游 哪台车 Riot工作室最近公布数据,他们估计每个月都有超过1亿名玩家登陆《英雄联盟》进行游戏。这已经超过地球上1%的人口。

《英雄联盟》每月活跃玩家上亿 超1%地球人口数

Riot工作室联合创始人Marc Merrill 和Brandon Beck在接受媒体采访时公布了这个数字。

如果你觉得《英雄联盟》的玩家数量以及开始下降,寿命周期开始走向下滑,那可就错了。和上一次2014年的数据相比,活跃玩家数已经从6700万的基础上又增加了3000万。

今年6月份,Valve公布了《Dota2》的数据,据统计5月份期间共有1300万人登陆游戏。

Brandon Beck说:“你很难想象这个数目,这种感觉甚至让你觉得极不现实。最棒的是当我们通过直播与粉丝们面对面的时候。那个时候你才能真正地感觉到粉丝数量的庞大。不然的话,他们只是屏幕上的一个数字。”

今年《英雄联盟》全球总决赛的小组抽签已经结束,全世界的顶尖队伍都将在9月29日聚首北美,又到了一年一度的粉丝狂欢。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注