买足球软件-找寻你的人生目标 游戏史上五个最可怕的信仰!

  人们总是需要一个信仰来敬畏,买足球软件 这样许多未知事件就可以通过信仰来合理解释了。买足球软件 现实中人们如此,游戏之中更是如此,每个游戏中或多或少总有那么几个信仰。

  然而,有的信仰很可怕,请看以下说明。

  Unitology (死亡空间)

\\

  加入了Unitology之后你会获得永生同时几乎刀枪不入,唯一的缺点就是你会被转变成一个人形杀人机器。Unitology 自己称之为“卓越的进化”,灵魂和永生的完美融合。稍有理智的人这么说“就是彻底把你玩坏然后让你对家人朋友也这么做。”话说要是真有Unitology 的传教士来你家,你绝对说不过他,人家手里拿着家伙呢。

  伟大旅程 (光晕)

\\

  很久很久以前,两伙外星人为了先行者留下来的遗物打得不可开交。在旷日持久的战斗中,星盟遭受重创。他们古老的信条教导他们: 启动光晕的人将成为神,并能摧毁所有航脏的异教徒. 所有虔诚的信徒并不知道光晕其实是一种强大的星级武器, 它能消灭所有的生命实体,他们到底是怎么了才能错过如此重要的细节?想必是在翻译先行者留下的文字时出现了差错,兄弟,用用google翻译啊!

  邪神崇拜 (上古卷轴)

\\

  不管你有多喜欢上古卷轴里存在的种种上古邪神,你都不能否认这些家伙实在是有够丧心病狂,毁灭之神,疯狂之神等等等等都是一般玩家惹不起的大人物。在他们之中,只有阿祖拉看起来安全一些,她的雕像看起来似乎还很优美,别忘了她毕竟是邪神,而且还毁灭过一个种族。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注