qq飞车手游领的车没到-经典重制之作《哥萨克3》公布 9月20日发售

近日,qq飞车手游领的车没到 GSC Game World正式公布了“哥萨克”系列新作《哥萨克3》,这款作品是2000年的重制之作,结合了当前流行的3D图像创造出崭新的游戏体验。qq飞车手游领的车没到

近日,GSC Game World正式公布了“哥萨克”系列新作《哥萨克3》,这款作品是2000年的重制之作,结合了当前流行的3D图像创造出崭新的游戏体验。

《哥萨克3》旨在为玩家提供无限的战术选择,不仅仅是包含建筑建造,原材料生产,还有各种单位的选择以及地形的复杂影响。

本作提供12个国家、70余种单位类型、100个研究机会以及超过140种历史建筑,玩家也能够在海洋上建立庞大舰队进行出征。游戏将包含5个充满历史风格的单人战役,以及最多8个玩家在同一张地图上进行激战的多人模式。

《哥萨克3》将会于今年9月20日正式发售,游戏为PC独占,敬请期待!

哥萨克3截图1

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注