剑侠世界和剑侠情缘手游哪个好玩吗-宝可梦迷的疯狂 日本妹打造360度宝可梦图鉴浴室_0

近日,剑侠世界和剑侠情缘手游哪个好玩吗 一位日本妹子就在推特上展示了亲手打造的360度贴满了宝可梦图鉴的浴室,可以说整个浴室都是由她对宝可梦的爱组成的也不为过,下面就为大家带来具体的内容。剑侠世界和剑侠情缘手游哪个好玩吗

精灵宝可梦这款常青树IP,常常有忠实爱好者为它做一些日常想象不能的疯狂举动。近日,一位日本妹子就在推特上展示了,她亲身打造的360度贴满了宝可梦图鉴的浴室,每一块浴砖上都贴有不同的宝可梦立绘,这一看就耗费了大量的精力和时间,真的是唯有满腔热爱才能打造出这样的宝可梦迷的天堂。她改造的宝可梦浴室具体照片如下所示:

宝可梦浴室照片1

在妹子辛勤劳作下,这间宝可梦图鉴浴室就此诞生了。宝可梦粉丝看到这场景,应该会感觉好幸福。

宝可梦浴室照片2

 

宝可梦浴室照片3

精灵宝可梦Lets Go 精灵宝可梦Lets Go 硬盘版 评分:7.1 类别: 角色扮演    大小:404.0 KB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 0 次 –>

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注