梦幻西游手游 65级红尘-逃出落地窗的房间通关攻略4 钥匙的奥秘

我们的逃出落地窗的房间游戏已经接近尾声啦,梦幻西游手游 65级红尘 最后一步的钥匙已经被我们得到,不过这把钥匙可没那么简单,快和波比解开其中的谜题吧。梦幻西游手游 65级红尘

31、得到钥匙后不要急,翻转过来发现钥匙上刻着GETCOIN(获得硬币)。

逃离落地窗的房间

32、这时会有两个结局,第一个我们要去取硬币,就是在获得第一个硬币的装置输入GETCOIN,获得一枚快乐硬币(HAPPY COIN)。

逃离落地窗的房间

33、得到硬币后在用钥匙打开窗边的门,离开房间,结局就是晚上蹭了顿饭。

逃离落地窗的房间

34、如果你不拿那枚快乐硬币,也可以直接开门离开,但是结局变成喝下午茶了。

逃离落地窗的房间

两个结局,当然是吃晚饭的比较好啦,难怪叫快乐硬币。好啦,到这边我们的游戏就全部结束了,是不是意犹未尽呢,没关系,还有更多精彩解谜游戏在等你哦。

更多精彩解密游戏:

同类游戏推荐
密室逃亡 恐怖密室 正常的大冒险
纪念碑谷 高科技逃脱100门 密室逃脱2
越狱3 3D试胆大会诅咒废屋 查看更多>>>>解谜益智攻略站

4399波比友情传送:逃出落地窗的房间攻略大全

更多相关攻略,尽在4399逃出落地窗的房间攻略专区。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注