a8099.com-经典MMOARPG《龙泣》快速开启你的成长之旅

作为一款传承经典的传奇游戏,a8099.com 角色无外乎三大职业战士、法师、道士,登陆游戏的时候任君选择自己喜欢的角色类型,不要忘啦,游戏名字也可根据自己的喜好填写哦。a8099.com

进入游戏,我们最先看到的就是新手村,这里春意盎然,到处充满生机,作为新手,最简单的操作方式,就是根据主线任务进行游戏,这样就可完成初步的等级技能提升,同时,根据在游戏过程中出现的屏幕提示,穿戴各式各样的饰物或强化装备,还能大大提高自己的攻击力或者防御力,帮助你更快打败小怪或者BOSS呢!

10级:开启翅膀功能

超酷炫的翅膀造型在这里可以满足你,不断升星翅膀还会更加炫哦。

20级:开启强化功能

装备强化可以快速提示角色战力,放入材料纯度越高,增加的强化成功率越高,如果强化失败只消耗材料,不会有其他损失。

25级:开启提纯功能

可以把强化材料进行提纯,纯度越高,强化成功率也越高。

28级:开启洗练功能

洗练分为白绿蓝紫四种品质,装备品质越高额外属性条数越多。如果有洗练到满意的属性,不要忘记上锁哦。

30级:开启打造功能

打造可以分主装打造和特装打造,打造需要穿戴才能打造,打造后装备属性大幅度提升。

35级:开启日常任务功能

开启日常任务后,优先完成日常经验任务,一定要一键完成哦,一键完成可获得额外海量经验,经验任务可让你升级快人一步。

38级:开启勋章功能

升级勋章可获得额外属性加成,每日可一键完成功勋任务,可获得海量功勋值。

40级:开启个人副本功能

个人副本包括经验、金币、材料副本。普通玩家每天可挑战一次副本,升级VIP可获得额外挑战次数。

41级:开启沙城争霸功能

沙城争霸是行会会长的终极梦想,开服首次不要忘了拿下沙漠皇城会长哦,还可领取5000元宝。城主还有全服专属称号和专属武器。

45级:开启屠龙盛宴功能

屠龙盛宴每天都会定时开服,击杀boss会掉落海量奖品、金刚石及稀有物品哦。

另外,游戏中除了达到特定等级可以获取奖励,还会根据不同任务情况、在线时长、等级福利、签到等等,都会有发放不同的礼包或奖励,请记得领取使用哦!

温馨提示:提前购买小飞鞋、2倍经验券可快人一步升级哦~

龙泣

龙泣

v1.1.0角色扮演

2018-05-13211.55MB

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注