直播吧极速体育直播湖人对火箭-LCK一周最佳阵容:T1四人上榜,有“内战幻神”那味儿了!

目前LCK春季赛的比赛已经接近赛季中程,直播吧极速体育直播湖人对火箭 再有一周第一轮比赛就将正式结束。直播吧极速体育直播湖人对火箭 目前T1领跑LCK战队积分榜,Gen因为和T1的胜负关系排名第二,之后是DRX和AFs。

这四支队伍属于LCK赛区的头部战队,而T1目前可谓状态正酣。在上一周的比赛结束之后,LCK一周最佳阵容名单也出炉了,T1战队有四人上榜,有一点“缺谁谁尴尬”的感觉了。

LCK一周最佳阵容:T1四人上榜,有“内战幻神”那味儿了!

LCK一周最佳阵容:T1四人上榜,有“内战幻神”那味儿了。

LCK的周最佳阵容是由解说及评论嘉宾一起评出的,一共有八位参与投票的人,最后结果是T1上榜四人,DRX上榜一人。

在这份名单中,T1的上单Canna拿到7票,打野Cuzz拿到6票,中单faker拿到6票,下路ADC选手Teddy拿到6票,DRX的辅助Keria拿到5票。

对于上一周的最佳阵容,T1战队接近统治局面。也许在外界看来,有点“意料之外情理之中”的意味。

LCK一周最佳阵容:T1四人上榜,有“内战幻神”那味儿了!

上周LCK比赛中Canna的表现确实好,他的进步速度极快,黎明上单的真正黎明不远了。

打野Cuzz尽管在赛季初期表现不佳,但是单就上一周的表现来看,Cuzz还真能入选最佳阵容,这一点没得反驳。中单faker越发老辣,为了胜利连自己的2000杀成就都能看淡。

至于下路的Teddy,则是T1绝对的carry核心。说的夸张一点,就算是每一周的最佳ADC给Teddy都不过分。在辅助位置上,到不是说Effort打得不好,而是DRX的Keria打得实在太好了。

LCK一周最佳阵容:T1四人上榜,有“内战幻神”那味儿了!

T1这支队伍曾拿到过无数的荣誉,但是也经历过低谷,不过他们总是能“翻盘”,在逆境中不断成长。春季赛初期的T1确实问题颇多,但是现在T1已经处于快速上升通道中。

而且T1已经初步在LCK展示了自己的统治力,不用玩太多花板子,单靠运营功底和团战能力就能安排LCK绝大多数队伍。现在看来,T1已经有点“内战幻神”那味儿了。

LCK一周最佳阵容:T1四人上榜,有“内战幻神”那味儿了!

LCK春季赛第一轮的比赛马上结束,而在第二轮的时候,很多队伍可以把新人提拔上场,也许到时候各家战队会有不同的改变,而T1能否继续保持强势还需观察。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注