cf手游戒指怎么洗练-战场惊魂 《武神3》勇夺封喉谷全民大混战

全3D动作PK网游《武神3》凭借美细腻的场景画面,cf手游戒指怎么洗练 华丽眩目的技能特效一直深受玩家的喜爱,带来激情畅爽的自由PK,点燃心中那份战斗的渴望。cf手游戒指怎么洗练 封喉谷是《武神3》PVP系统又一创新,多阵营战场模式,带你领略不一样的震撼场面。

战场NPC战不停

战场NPC战不停

千军万马来相见,开启群雄大混战,此刻,你扮演的不仅仅只是策划的谋划者,更需要将每一步做到最完美的执行。勇往直前,手刃敌军首领,在群雄割据的地盘上号令四方,拥有自己的一方天地,在《武神3》圆满自己的霸主梦。

战场详细规则

战场详细规则

此战场最多将容纳六方阵营,刀枪相见的时刻,也将是用实力说话的时刻。能够进入战场的队伍拥有足够的等级和队员即可,但是能够在战场上扬名立万赢得头筹却需要队伍拥有强大的领导力和军事智谋。如何排兵布将如何利用地形、战况,展开自己的战场攻势,都需要一个准确明晰的计划安排。

兄弟同心勇夺封喉谷

兄弟同心勇夺封喉谷

每周三20:30-22:30之间,想要一展身手的50级以上玩家可以组队前往太原的NPC战不停处由队长报名进入副本,单场只可有3至6支队伍报名,共有三轮的机会。各位玩家在战场门外就能够感受到一触即发的紧张,各路高手将纷纷云集于此,一场热血硬战即将打响,战胜对手后更可以获得紫晶勋章。谁将称霸《武神3》,你我拭目以待!

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注