梦话西游手游鬼将宝宝在哪里逮-崩坏3空岛巡猎 新一周实验体追猎作战开启

崩坏3空岛巡猎 新一周实验体追猎作战开启,梦话西游手游鬼将宝宝在哪里逮 舰长事不宜迟,快来协助特斯拉和姬子击杀更多实验体,探索真相吧~!

上一周,空岛巡猎正式开启。梦话西游手游鬼将宝宝在哪里逮 不知道舰长的实验体追猎作战进展如何?

由于空之律者的出现,被关押在赫尔海姆实验室中的实验体发生了暴走。而实验室内大量的“特殊崩坏能残迹”让特斯拉怀疑这里似乎在进行一项可怕的实验计划。

为了查明真相,特斯拉与姬子决定从实验室里这些可怕的实验体身上寻找答案……

再强力的实验体强敌,也休想逃过追猎!

崩坏3空岛巡猎

从「黑骑士」「妖刀」「铁血」这些实验体目标的身上,特斯拉博士收集了一些样本,可这些离揭开真相还差得远……为了验证猜想,本周还需要继续猎杀更多的实验体,收集更多的样本!

刚说完就来了!等等……怎么一下子来了这么多个?舰长,请求发起追猎协助!

崩坏3空岛巡猎

看来,本周的追猎目标与上周大不相同,这些实验体的攻击特点和突变反应也很不一样。所以舰长,追猎期间请务必小心啊!

崩坏3空岛巡猎

不过,经过了上一周的追猎,相信舰长肯定已经能够熟练利用实数/虚数空间的切换,来搞定难缠的敌人了!虚数空间中的黑科技能够加快追猎进度,在新一轮的追猎中,舰长也要充分利用这些优势,协助作战!

崩坏3空岛巡猎

如果舰长还不太清楚实验室里各种地形/装置的正确打开方式的话,快来看看特斯拉博士留下的笔记↓↓↓

来自特斯拉的「赫尔海姆」实验室探索笔记——地形探索

来自特斯拉的「赫尔海姆」实验室探索笔记——实验体击杀

嗯?等等…特斯拉发来一条简讯。

【之前为了抑制大量出逃的实验体而开启的生物立场防御,目前状况不容乐观……

根据姬子的带回来的消息,我推算……11月19日03:00我开启的生物立场防御就会失效。到那时,这些实验体生命值将会恢复正常。啧,真是烦人的家伙。

这一周,必须要好好加油了!

From 特斯拉】

看来情势越来越严峻了,「圣血计划」的真相到底是什么……舰长事不宜迟,快来协助特斯拉和姬子击杀更多实验体,探索真相吧~!

更多精彩内容尽在崩坏3专区!

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注