DNF梦想征集活动首亮相 深受玩家热捧

今年四月,《地下城与勇士》(简称DNF)与浙江卫视《中国梦想秀》第五季展开深度合作,DNF作为唯一网游合作伙伴及指定线上征集平台,自梦想征集活动登场就备受玩家欢迎,报名情况十分火爆。玩家们积极地将自己的梦想提交至DNF线上征集平台,人人皆有机会让自己的梦想照进现实。

DNF梦想征集活动首亮相 深受玩家热捧

活动专题已于15日上线 玩家积极展示梦想

DNF&中国梦想秀线上合作征集平台的活动专题一上线,就被玩家的热情填满。活动专题页面展示了玩家五花八门的梦想,其中不乏感染人心的作品,感到共鸣的玩家也不吝为他们喜欢的梦想投上一票。玩家除可以为自己喜欢的梦想投票,也可以上传自己的梦想参与活动,投票与上传作品皆有机会获得活动奖励,符合条件的梦想更有机会登上《中国梦想秀》的舞台。同时,玩家可通过微博参与互动,在#DNF梦想季#话题下,向好友展示自己的梦想。

DNF梦想征集活动首亮相 深受玩家热捧

DNF推荐花式灌篮队展示精湛技艺 帅气表演震撼全场

《中国梦想秀》第五季的首期节目中,由DNF推送的花式灌篮队压轴登场。脱下神秘的黑斗篷后,几名帅气的大男孩为观众表演了精彩绝伦的花式灌篮,轻盈身姿和高难度的动作赢得了现场观众的一片喝彩和主持人周立波的赞赏。虽然最后圆梦失败留下了些许遗憾,但最后他们的坚毅微笑,正是Fight精神的最好体现。

DNF梦想征集活动首亮相 深受玩家热捧

这一次,为梦想而Fight

DNF自问世以来,一直倡导玩家坚持Fight精神,提倡“娱乐+奋斗”的网游价值观。DNF团队致力于以自身品牌影响力,帮助玩家树立积极的奋斗观念。此次与《中国梦想秀》展开合作,DNF更是喊出振奋人心的口号:“这一次,为梦想而Fight!”,鼓励玩家们追寻自己的梦想,让玩家有机会在大众舞台展现自己为梦想奋斗的热血身姿,也让Fight精神可以鼓励和感染更多的人。

DNF梦想征集活动首亮相 深受玩家热捧

勇士们,勇敢秀出自己的梦想吧,让热血从阿拉德大陆燃烧到现实,把DNF的Fight精神向世人传递,也为自己的人生写下不平凡的一笔!

关于腾讯游戏

腾讯游戏,全球领先的游戏开发和运营机构,国内最大的网络游戏社区。以“用心创造快乐”的理念,腾讯游戏通过在多个产品细分领域的耕耘,对多元化四大平台的打造,致力为玩家提供“值得信赖的”、“快乐的”和“专业的”互动娱乐体验。

腾讯游戏,用心创造快乐!

关于腾讯游戏泛娱乐

2012年,腾讯游戏正式公布“泛娱乐”战略,即以IP授权为轴心、以网络游戏运营为基础的跨领域、多平台的商业开发与运营模式,并为此专门成立泛娱乐大师顾问团:国际著名音乐大师谭盾任首席音乐顾问,漫画界泰斗蔡志忠任首席动漫顾问,清华大学新闻与传播学院常务副院长尹鸿任首席传播学术顾问,著名导演陆川任首席影视顾问,香港玩偶艺术家Micheal Lau任首席玩偶设计顾问,韩国著名作家全民熙任首席文学策划顾问。这些来自不同文化领域的艺术大师,将帮助腾讯游戏更好地布局泛娱乐业务,探索产业发展和升级的新空间,引领“第九艺术”步入新境界!

【大师语录】谭盾:人生就是游戏,有人玩出欢乐,有人玩出悲伤,有人玩出理想。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注