EACC2017夏季外卡赛 战吧电竞赛区5月19开战

  EA冠军杯(EACC)是亚洲范围内最顶级的FIFA OL3赛事,八支参赛队将分别代表中国、韩国、泰国、印度、新加坡、马来西亚、越南七个国家角逐亚洲王者的宝座!今年的EACC将会在中国举行,作为东道主,这意味着我们有更多的参赛名额。本次EACC外卡赛将是非职业选手唯一的一次参加最高水平赛事的机会。

  本次战吧电竞赛区作为唯一的独立拥有赛区的电竞平台,比赛将分为线上赛与线下赛两个部分,通过线上赛选出8支队伍参加线下赛,最终获得胜利的队伍将代表战吧电竞征战TGA,选拔出最终参加EACC的队伍。

  截至目前,战吧电竞赛区线上报名人数已经达到400人,比赛时间为5.19日—5.27日,近120名战队队长将携带各自的队员齐心协力赢取职业联赛的名额。稍后公布四大区对阵图,更多赛事资讯,请持续关注战吧电竞官方微信。

  晋级流程:

  战吧电竞赛区线上赛:5月22日-5月24日

  赛区线下淘汰赛时间:6月3日-6月24日

  外卡赛总决赛时间:7月1日-7月2日

  线上比赛时间:

  大区赛——

  5月19日 19:00:四大区32进16

  5月20日 19:00:四大区16进8

  5月21日 19:00:四大区8进4

  八强赛——

  5月26日 19:00:八强上半区

  5月27日 19:00:八强下半区

  比赛规则:

  比赛时间

  赛区线下淘汰赛时间:6月3日-6月24日

  一.参赛队伍要求

  所有比赛皆以团队形式展开,每支参赛队伍最少3名队员,最多4名队员。每场比赛只能选择3名队员出战。

  职业选手不得参加本项赛事。

  二.各阶段赛事规则

  1.赛区线上海选

  a.4个分赛区各自招募参赛队伍,自行组织线上海选,每个赛区选拔出8支队伍参加线下淘汰赛。

  b.线上海选赛为团队赛,每场对局为BO3,三场1v1,战队两两匹配,胜者晋级,直至打出8强战队。

  c.每一名选手在一场BO3对局中只能出战一场1v1比赛

  d.参赛队伍需在每场比赛开赛前1天提交出战队员名单以及出战顺序,提交后不得再进行更改。

  2.赛区线下淘汰赛

  详细规则:

  a.各分赛区线上海选出的8支队伍进行线下淘汰赛最终选拔出一支队伍参加外卡赛决赛。

  b.线下淘汰赛采取双败淘汰赛制,8支队伍抽签分组对抗,每场对局为BO3,三场1v1,最终决出赛区冠军。

  c.每一名选手在一场BO3对局中只能出战一场1v1比赛

  d.参赛队伍需在每场比赛开赛前30分钟提交出战队员名单以及出战顺序,提交后不得再进行更改。

  e.比赛在比赛服中进行,使用16赛季和16中超赛季20级+10球员卡。选手需要在开赛前配置好各自的球队,每支队伍的所有选手使用同一支球队。

  如果一支队伍已经获得了某个赛区的线下淘汰赛参赛资格,则无法参加其余任何赛区的线下淘汰赛。

  3.外卡赛决赛

  从各赛区晋级的4支赛区冠军队伍和4支联盟推荐的队伍参加在TGA举行的外卡赛决赛,成绩最好的队伍获得参加EACC2017夏季赛的比赛资格。

  详细规则:

  a.所有比赛均在比赛服中进行,使用16赛季和16中超赛季20级+10球员卡。选手需要在开赛前配置好各自的球队,每支队伍的所有选手使用同一支球队。

  b.参赛队伍需在每场比赛开赛前30分钟提交出战队员名单以及出战顺序,提交后不得再进行更改。

  c.8强及4强阶段赛事采取单轮淘汰赛赛制,8支队伍抽签分组对抗,每场对局为BO3,三场1v1。

  d.冠亚军决赛采取KOF赛制,每队3名选手出战,赢得3场1v1胜利的队伍获得冠军。

  职业选手不得参加本项赛事。

  如果一支队伍已经获得了某个赛区的线下淘汰赛参赛资格,则无法参加其余任何赛区的线下淘汰赛。

  比赛奖励

  1.赛区海选赛前八名队伍:每队价值3000元的游戏EP礼包

  2.赛区线下淘汰赛前三名队伍:

  第一名队伍:价值6000元的游戏EP礼包

  第二名队伍:价值3000元的游戏EP礼包

  第三名队伍:价值1000元的游戏EP礼包

  外卡赛决赛冠亚军:

  冠军队伍:EACC冠军杯2017夏季赛参赛资格

  每队获得价值10000元的游戏EP礼包

  亚军队伍:每队获得价值5000元的游戏EP礼包

  比赛直播

  战吧电竞将对赛事进行全程直播,关注战吧电竞官方微信公众号,获取最新的赛事信息。

Published by

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注